Elite Devil*s School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite Devil*s School » Новый форум » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие игроки,добро пожаловать в мою ролевую игру. Для представления это почти обычная школа. Она была бы обычной, если бы здесь не обучали бы разрыванию людей и разрушению предметов...И если бы в этой школе не учились бы Дьяволы)))Чуть не забыла)
А вот собственно,и правила
1. Перед началом нужно обязательно прочитать данные правила.
2. При согласии с данными правилами надо заполнить анкету. При несогласии писать в личку.
3. Мат в ролевой игре категорически запрещен. В крайнем случае - звездочки. Одно предупреждение, при повторе - бан.
4. Дисскусии между игроками должны проводиться в личке либо в определенной теме,когда таковая будет.
5. Оскорбления между игроками,особенно по индивидуальным отличиям - полу,возрасту,национальностью и т.д. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕН.Бан без предупреждений.
Ролевая игра
1. Пост желательно должен быть развернутым, но это не абсолютно обязательно. Ни придупреждения,ни тем более бана за этим не последует.
2. Убийство и калечение вообще игровых персонажей в игре согласововается самими персонажами. Возвратится в жизнь игрок может в течении 3 дней.
3. Во время игры персонажи могут пожениться,наплодить маленьких гоблинов, (первый месяц за него может играть один или оба из родителей)рости, то есть отмечать всякие там дни рождения,но АБСОЛЮТНО все праздники должны проводиться в адском таком стиле.
4. Персонаж до шестнадцати лет должен жить в школе. По истечению шестнадцати лет персонаж может поселиться в отдельном доме,к родителям,или же в гостиницу (платно).
5. Персонаж (девушка) может забеременеть лишь с 14 лет. Персонаж юноша также может забеременеть!Для этого нужно написать мне,но я могу отказать. Юноша может забеременеть с 16 лет.

0

2

:cool:

0

Вы здесь » Elite Devil*s School » Новый форум » Правила