Elite Devil*s School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite Devil*s School » Новый форум » Анкета!Обязательно к заполнению)

Анкета!Обязательно к заполнению)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняем,заполняем, граждане дьяволы)))

1.Имя
2.Фамилия (может и не быть)
3. Возраст (12-17,далее персонаж может расти)
4.Внешность
5.Воспоминания (биография)
6. Семейное положение
7. Статус (учитель/ученик)
8. Вы читали правила?
Точно?)
Точно-точно))
А скажие тогда,со скольки лет могут беременеть юноши?)))
9. Ага,про характер забыла...
Совсем немного,прада?))

Образец
1.Люцефера
2. Фамилии нет
3. Мне 15
4. Вообще-то я не особо похожа на дьявола. Обычная такая девушка. Довольно симпатичная.  Широкие серые глаза, черные волосы, лицо чуть ли не трупно - белое. Очень высокая. Немного пухлая, но совсем чуть-чуть. Люблю носить футболки с юбками.
5 Сирота. Родители умерли около года назад. Школу оставил в наследство отец. До начала обучения в этой школе училась в обыкновенной, где нечаянно чихнула огнем,тем самым спалив парту и соседку. И учительницу. И библиотеу. И библиотекаршу. Короче,нет уже той школы)))
6. Не замужем, мч нет.
7.  ДИРЕКТОР!ХА!
8. Ага,я их даже писала))
9. Неприступная такая, с ней довольно сложно подружиться. Но те, кто в ее банде, совершенно точно знают, что это - девчонка от дьявола. Уж я-то точно не буду пускать мыльные пузыри, искать какого-нибудь придурка,который мне бдет таскать всякие веники с конфетками, и водить в кино на последний ряд. (если,конечно,там не играет Фреди Крюгер))))

0

2

1.Имя:Неро
2.Фамилия:Отстутствует
3. Возраст :15
4.Внешность:Белые волосы,красные глаза,всё остальное покажу на аве,кевларавоя куртка,под неё тонкая кольчуга,чёрные штаны и дьявольские сапоги.
5.Воспоминания (биография):Неро считал себя обычным пацаном,но одним днём когда тот гулял он поццерял сознание,а когда очнулся был на крыше небоскрёба!У него выросли чёрные крылья,волосы стали белыми,а глаза красными.Как потом оказалось это был геном дьявола!Когда он научился им управлять он ушёл в Ад!Но когда туда шёл он увидел  старый замок который и оказался Элитной Школой Дьявола!
6. Семейное положение:Свободен!
7. Статус (учитель/ученик):Учитель упровления геномом и борьбы на мечах!
8. Вы читали правила?:Естественно!Возраст указан правильно))
9. Характер:Стойкий,нормальный иногда дерзкий,может спокойно сражаться на всех видах холодного оружия.Стрелок от бога и боец неплохой.Не любит нянчиться с ребятнёй,но так как он учитель должен это делать.
Все хорошо,принят,конечно)

0

Вы здесь » Elite Devil*s School » Новый форум » Анкета!Обязательно к заполнению)